Receita de rabanada para o natal

Aqui está uma receita básica de rabanada para o Natal:

Ingredientes:

1 pão francês (baguete) amanhecido
2 xícaras de leite
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
Óleo para fritar
Açúcar e canela misturados para polvilhar (opcional)

Modo de preparar:

1- Corte o pão francês em fatias diagonais, com cerca de 2 cm de espessura.

2- Em uma tigela grande, misture o leite, os ovos, o açúcar e a canela.

3- Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite e ovos, garantindo que ambos os lados estejam bem cobertos.

4- Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.

5- Frite as fatias de pão mergulhadas na mistura até que fiquem douradas de ambos os lados.

6- Retire as fatias da frigideira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

7- Se desejar, polvilhe as rabanadas com uma mistura de açúcar e canela.

8- Sirva quente.

Essa receita é clássica e deliciosa. Você pode personalizá-la adicionando ingredientes como raspas de laranja, baunilha ou até mesmo regando com um pouco de mel antes de polvilhar com açúcar e canela. Aproveite suas rabanadas natalinas!



admin