Olá Donas de casa! As receitas natalinas estão chegando. O bacalhau pode ser um dos pratos principais de sua mesa. Se você aprender a olhar para a beleza que está por perto… você também a encontrará dentro de você” Hoje vamos ensinar uma tradicional receita para a sua ceia de natal. Vamos à receita:
Ingredientes:
– 4 batatas
– 400g de brócolis
– 8 dentes de alho
– .2 postas de Bacalhau dessalgada
– 3 folhas de louro
– 8 dentes de alho
– fatias de pimentão (vermelho, verde e amarelo)
– azeitonas portuguesas
– Salsinha a gosto
Modo de Preparo: Inicie essa receita, pré-cozinhando as postas de Bacalhau em água com as folhas de louro e 4 dentes de alho por aproximadamente 8 minutos.
Aproveite a mesma água do Bacalhau para cozinhar as batatas e em seguida o brócolis.
Frite as postas no azeite em fogo alto por aproximadamente 2 minutos e após isso leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
Corte as batatas em rodelas grossas e frite no mesmo azeite que fritou as postas de Bacalhau.
Pique o alho e adicione ao final da fritura das batatas.
Decorar o prato com a salsa e as fatias de pimentão. Depois é só servir este delicioso prato