Bolo de banana sem farinha de trigo, sem açúcar e sem leite, mas com um sabor inesquecível

Se você é daquelas que adora um lanchinho enquanto trabalha, estuda ou assiste a TV, saiba que esta receita será muito útil.

Nós mostraremos o passo a passo de como preparar uma sobremesa deliciosa.

E o melhor de tudo: ela não engorda!

Isso mesmo!

Ela não engorda, mas desde que seja comida sem exageros…

Trata-se de um bolo de banana sem açúcar, leite e farinha de trigo.
Como você já deve saber, esses ingredientes são grandes vilões.

Eles não só aumentam nosso peso, como também fazem mal à saúde.

No caso do leite, talvez você estranhe, mas há muita gente sensível à lactose sem nem mesmo desconfiar disso.

O melhor da receita é que ela é superfácil de fazer.

INGREDIENTES

4 bananas maduras

225 ml de azeite extravirgem de oliva

4 ovos

400 gramas de aveia fina

1 xícara de passas

2 colheres (sopa) de fermento em pó

Um pouco de canela de acordo com o seu gosto

MODO DE PREPARAR

Preaqueça o forno à temperatura média de 180 graus Celsius.

Depois unte a forma com manteiga e cubra com um pouco de aveia fina.

Coloque a banana, os ovos e o óleo no liquidificador e bata até que a massa fique homogênea.

Adicione as passas e bata mais um pouco.

Em seguida, adicione lentamente a aveia com a canela e o fermento e continue a bater no liquidificador.

Coloque a massa na assadeira untada e asse o bolo de banana por 35 minutos.

Desenforme e deixe esfriar.



admin