Sobremesa incrivelmente fácil e rápida de fazer. Não tem como errar, tenho certeza que todos vão adorar!
Ingredientes: 1 lata (395 gramas) de leite condensado. 1 lata (200 gramas) de creme de leite. 2 potes (340 gramas) de iogurte natural sem sabor. 1 envelope de suco em pó sabor morango
Modo de preparar: Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e o suco. Distribua em taças individuas e leve a geladeira até firmar. Sirva bem gelado.
Dica: Varie o sabor da sobremesa, prepare com suco de maracujá, limão ou uva.
Confira outra receita deliciosa: MOUSSE DE MORANGO DA CARMELITA
Ingredientes: 2 caixas de morangos frescos. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 1 caixinha de gelatina de morango
Modo de Preparar: Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos.
Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir.