Aqui está o que acontece com o seu corpo quando você come dois ovos por dia, o resultado é incrível

Os ovos podem ser apenas a maneira mais fácil, mais barata e versátil de aumentar a ingestão de proteínas.
Além de aumentar facilmente sua contagem diária de proteínas – cada ovo de 85 calorias embala um sólido de 7 gramas dos ovos do construtor muscular também aumentam sua saúde. Eles são carregados com aminoácidos, antioxidantes e ferro. Não basta alcançar os brancos, porém; As gemas possuem um nutriente de combate de gordura chamado colina, então optar por ovos inteiros pode realmente ajudá-lo a diminuir.

Quando você está comprando ovos, preste atenção aos rótulos. Você deve comprar orgânico, quando possível. Estes são certificados pelo USDA e são livres de antibióticos, vacinas e hormônios. Quanto à cor, essa é sua chamada. A diferença de cor varia de acordo com o tipo de frango, ambos têm o mesmo valor nutricional, diz Molly Morgan, RD, uma especialista especializada em esportes de placas certificada no norte de Nova York. Aqui estão os efeitos incríveis que o poderoso ovo pode ter no corpo humano.

MELHORAM A ESTRUTURA ÓSSEA

Outra vitamina presente em ovos é a vitamina D. Ela é muito significativa para a absorção de cálcio e preservação dos ossos. Portanto, os ovos podem reduzir os sintomas da osteoporose e o mesmo vale para os produtos lácteos.

VOCÊ VAI MELHORAR O SEU SISTEMA DE IMUNIDADE

Se você não quiser jogar frango com infecções, vírus e doenças, adicione um ovo ou dois à sua dieta diariamente. Apenas um grande ovo contém quase um quarto (22%) do seu RDA de selênio, um nutriente que ajuda a sustentar seu sistema imunológico e a regular os hormônios da tireóide. As crianças devem comer ovos, especialmente. Se crianças e adolescentes não recebem selênio suficiente, podem desenvolver doença de Keshan e doença de Kashin-Beck, duas condições que podem afetar o coração, ossos e articulações.

VOCÊ MELHORARÁ SEU  COLESTEROL
Existem três idéias sobre o colesterol que praticamente todos sabem: 1) O colesterol alto é uma coisa ruim; 2) Existem bons e maus tipos de colesterol; 3) Os ovos contêm abundância disso. Os médicos geralmente estão mais preocupados com a proporção de “bom” colesterol (HDL) para o colesterol ruim (LDL). Um ovo grande contém 212 mg de colesterol, mas isso não significa que os ovos elevem o tipo “ruim” no sangue. O corpo produz colesterol por conta própria, e uma grande quantidade de evidências indica que os ovos podem realmente melhorar seu perfil de colesterol. Como? Os ovos parecem aumentar o colesterol HDL (bom) enquanto aumenta o tamanho das partículas de LDL.

VOCÊ REDUZIRÁ SEU RISCO DE DOENÇA CARDÍACA
O colesterol LDL tornou-se conhecido como colesterol “ruim” porque as partículas de LDL transportam suas moléculas de gordura para as paredes das artérias e conduzem a aterosclerose – basicamente, engolir as artérias. (As partículas de HDL, por contraste, podem  remover  moléculas de gordura das paredes das artérias). Mas nem todas as partículas de LDL são feitas iguais, e existem vários subtipos que diferem em tamanho. O maior é definitivamente melhor – muitos estudos mostraram que as pessoas que têm partículas de LDL predominantemente pequenas e densas apresentam maior risco de doença cardíaca do que as pessoas que apresentam principalmente partículas de LDL grandes. Aqui está a parte de beleza: mesmo que os ovos tendem a aumentar o colesterol LDL em algumas pessoas, estudos mostram que as partículas de LDL mudam de pequenas e densas para grandes, reduzindo o risco de problemas cardiovasculares.

SUA PELE E CABELO MELHORAM
As vitaminas do complexo B também são necessárias para uma pele, cabelo, olhos e fígados saudáveis. (Além da vitamina B2, os ovos também são ricos em B5 e B12). Eles também ajudam a garantir o bom funcionamento do sistema nervoso. Para mais alimentos cheios de vitaminas B, clique aqui para esta lista dos 40 melhores alimentos para músculo e força!

VOCÊ PROTEGE SEU CÉREBRO
Os ovos são alimentos para cérebro. Isso é em grande parte devido a um nutriente essencial chamado colina. É um componente das membranas celulares e é necessário para sintetizar a acetilcolina, um neurotransmissor. Estudos têm demonstrado que a falta de colina tem sido associada a distúrbios neurológicos e diminuição da função cognitiva. Surpreendentemente, mais de 90% dos americanos comem menos do que a quantidade diária recomendada de colina, de acordo com uma pesquisa dietética dos EUA.

DIMINUI A ANSIEDADE
Se você é deficiente nos 9 aminoácidos que podem ser encontrados em um ovo, ele pode ter efeitos mentais. Um estudo de 2004 publicado em  Proceedings of the National Academy of Sciences  descreveu como complementar a dieta de uma população com lisina reduziu significativamente a ansiedade e os níveis de estresse, possivelmente modulando a serotonina no sistema nervoso. Para mais alimentos relaxantes, confira esses 20 alimentos que o mantêm magro para a vida!

VOCÊ MELHORARÁ SEUS OSSOS E DENTES
Os ovos são uma das poucas fontes naturais de vitamina D, o que é importante para a saúde e a força dos ossos e dentes. Ele faz isso principalmente ajudando a absorção de cálcio. (O cálcio, aliás, é importante para um coração, um cólon e um metabolismo saudáveis). Para obter dicas mais fáceis de aumentar o metabolismo, confira essas 55 melhores maneiras de impulsionar seu metabolismo!

VOCÊ PERDE GORDURA
Em grande parte devido ao seu poder de saciedade, os ovos foram associados com perda de gordura. Um estudo sobre isso produziu resultados notáveis: durante um período de oito semanas, as pessoas comiam um café da manhã de dois ovos ou um bagel, que continha a mesma quantidade de calorias. O grupo de ovos perdeu 65% mais peso corporal, 16% mais de gordura corporal, experimentou uma redução de peso maior de 61% no IMC e viu uma redução de 34% maior na circunferência da cintura! Para mais maneiras de perder peso, não perca esses 16 segredos de perda de peso de um segundo.

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