Ninguém merece sofrer com dores nos ossos e articulações. Não importa a idade que tenha, esse tipo de problema é sempre insuportável.
Quem precisa se movimentar muito durante o dia todo acaba sofrendo mais, como é o caso de atletas e profissionais que trabalham em pé ou carregando peso.
A dor pode ser tão intensa que é necessário parar por alguns instantes. E se tem uma parte que é muito delicada, é a região do joelho.
Essa área suporta todo o peso do corpo e, quando está machucada, nos impede de fazer atividades simples, como correr, saltar, agachar ou até mesmo caminhar. Outra região bem problemática é o quadril.
O ideal, nesses casos, é procurar um médico para ele prescrever o tratamento adequado. No entanto, se você não pode ir imediatamente e quer um tratamento caseiro e natural, veja a receita que trouxemos nessa matéria.
Ingredientes
.1 colher (sopa) de hortelã seca
.1 colher (sopa) de alecrim seco
.1 colher (sopa) de tomilho seco
.1 colher (sopa) de sálvia seca
.1 litro de água
Como preparar:
Coloque a água para ferver numa panela e depois adicione as ervas.
Feito isso, ferva por mais cinco minutos.
Apague o fogo e deixe descansar por 15 minutos.
Adicione mel se desejar, a fim de adoçar o sabor.
Armazene a bebida na geladeira para armazenar por mais tempo.
Beba duas xícaras por dia.
A primeira xícara deve ser consumida ainda em jejum.
A segunda deve ser bebida antes de dormir.
Siga a rotina por três semanas. Você notará que os joelhos se fortalecerão e deixarão de doer. E nem seus ossos nem seu quadril vão doer como antes.