Picanha na Manteiga

Essa receita é ótima pra você que gosta de picanha mais quer experimenta-la de um jeito diferente, a manteiga realça o sabor da picanha, deixando qualquer um com água na boca. Experimente fazer essa delicia ai na sua casa, tenho certeza que toda a sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Receita picanha na manteiga – ingredientes:
.4 bife de picanha de 200 g cada
.Sal e pimenta-do-reino a gosto
.4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
.1 cebola grande picada
.4 dentes de alho picado

Modo de preparar:
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto. Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade da manteiga e frite os bifes por 7 minutos, dois de cada vez para não juntar água.

Mantenha em local aquecido. Refogue a cebola e o alho na mesma frigideira por cinco minutos para dourar. Desligue o fogo e adicione o restante da manteiga mexendo para derreter. Regue bifes com molho e sirva em seguida.



admin