Sem trigo, sem açúcar e sem leite: Delicioso brownie de abacate, coco e batata-doce

Que tal preparar um delicioso lanche para as pessoas que você mais ama?

Se a comida é um gesto de amor, ela não deve apenas ser saborosa, como também saudável.

É por isso que estamos aqui!

Neste post, vamos ensinar uma receita incrível de brownie.

É claro que não estamos falando do bolo tradicional, tão cheio de ingredientes nada saudáveis.

Muito pelo contrário!

O brownie desta matéria é bem natural e não aumenta o nível de açúcar no sangue.

E o melhor de tudo: também não engorda!

A receita desta matéria é cheia de gordura saudável, fibras e antioxidantes.

Mas se você pensa que, por ser saudável, não é gostoso, engana-se.

O brownie natural é feito com abacate, que, para quem não sabe, é uma fruta muito nutritiva e rica em:

– Ácidos graxos

– Fitonutrientes

– Antioxidantes

– Aminoácidos essenciais

– Ácido oleico

– Vitamina E

É por isso que o alimento aumenta o metabolismo do corpo e ajuda a reduzir peso.

Além do mais, os antioxidantes do abacate contribuem para a saúde das células.

Você também pode encontrar potássio e folato na composição do abacate, o que é muito bom porque são eles que ajudam a limpar os resíduos ácidos que se acumulam nos tecidos e na circulação sanguínea.

Vamos à receita!

Ingredientes:

1/2 xícara de manteiga/pasta vegetal cremosa (amêndoa, caju, tahini, etc.)

1/2 xícara de chocolate em barra sem leite cortado em pedacinhos

1/2 xícara de abacate amassado (cerca de 1/2 abacate)

1/2 xícara de batata-doce cozida

1/4 xícara de leite de coco

2 colheres (sopa) de xarope de bordo, agave ou mel

3 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparar:

Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.

Feito isso, prepare uma forma de pão de tamanho regular e unte com óleo de coco ou azeite de oliva.

Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata, exceto os pedacinhos de chocolate.

Tudo tem que ficar bem misturado. Coloque a massa na forma. Adicione agora os micro pedaços de chocolate. A
massa deverá estar muito grossa e pegajosa.

Por isso, você deve, com a parte de trás de uma colher, nivelar a massa na forma, de forma que fique uniforme, ajustando nos cantos e na parte de cima.

Asse por 20 minutos.

Depois retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.



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