Essa sobremesa de sonho de valsa é realmente incrível, Faça hoje mesmo e receba muitos elogios. Vamos aos ingredientes:
Ingredientes: Para creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas (reserve as claras)
8 Sonhos de Valsa picados
Para o creme de nescau
1 xícara (chá) de nescau
1 xícara de leite
1 colher rasa de maisena
Cobertura
3 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 lata de creme deleite sem soro
Modo de preparar: Creme:
1- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas e levar ao fogo, mexendo sem parar até ferver.
2- Despeje em uma tigela funda e espalhe os Sonhos de Valsa sobre este creme.
3- Reserve
Creme de nescau
1- Adicione em uma panela os ingredientes do creme e leve ao fogo para ferver.
2- Deve ficar um creme ralo.
3- jogue esse creme sobre o creme reservado.
Cobertura
1- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
2- Depois o creme de leite e misturar.
3- Despeje sobre o creme de nescau.
4- Sirva gelado.
5- Decore como preferir.