Quem não gosta de um ovinho cozido, não é mesmo, eles podem ser adicionados a muitos pratos e preparados de várias maneiras diferentes. Uma boa maneira de apreciar os ovos é cozinhando eles. Ovos são uma excelente combinação com saladas e ainda podem ser consumidos sozinhos com uma pitadinha de sal ou pimenta.
Algumas informações sobre ovos: O ovo é excelente fonte de proteína de alta qualidade, a proteína é vital para muitos componentes da nossa saúde, incluindo a construção de músculos e ossos e a produção de hormônios e enzimas muito boas para nosso corpo.
Uma unidade de ovo fornece cerca de 6 gramas de proteína de alta e boa qualidade. De fato, os ovos são uma das melhores fontes de proteína que você pode comer. Isto ainda é devido ao seu perfil completo de proteínas, e os ovos contêm todos os nove aminoácidos essenciais para a nossa saúde.
É um equívoco comum é que a proteína é encontrada apenas na clara do ovo, mas no entanto, quase metade do conteúdo de proteína de um ovo vem da amarela gema. Portanto, é melhor aproveitar o ovo inteiro – gema e tudo – para se beneficiar das proteínas e nutrientes que os ovos têm a oferecer.
Por longo dos anos, os ovos obtiveram uma má reputação devido ao seu alto teor de colesterol, é verdade que os ovos estão cheios de colesterol, um grande ovo cozido fornece 212 mg de colesterol, que é 71% da RDA. Mas pesquisas recentes mostram que o colesterol na dieta tem muito pouco efeito no colesterol no sangue.
O colesterol do ovo na dieta não está associado ao risco de doença cardíaca e não aumenta o colesterol total ou os níveis “ruins” de colesterol LDL. De fato, o consumo de ovos pode melhorar o “bom” colesterol HDL.
São alimentos de baixa caloria e ricos em bons nutrientes: Excelente fonte de proteína de alta qualidade e rica em vitaminas do complexo B, zinco, cálcio e outros importantes nutrientes e antioxidantes, como colina, luteína e zeaxantina.
Embora seja de ricos em colesterol, os ovos não parecem aumentar o risco de doença cardíaca na maioria das pessoas. Procure consumir em modo cozido, sem manteiga ou óleo adicional, portanto, eles têm menos calorias e gordura do que os ovos fritos.
Indicação: Recomenda-se comer sempre um ovo cozido todos os dias pela manhã, o ovo cozido lhe proporciona muita saciedade para deixar de comer tanto por todo o dia. Comer ovos pode te ajudar a perda de peso, especialmente se uma pessoa os incorporar a uma dieta controlada por calorias ou uma boa reeducação alimentar.
Alguns estudos sugerem que os ovos aumentam a atividade metabólica e aumentam a sensação de plenitude. Se você comer um café da manhã à base de ovo pode impedir uma pessoa de consumir calorias extras ao longo do dia. Uma boa dica para promover a perda de peso, evite preparar ovos adicionando muita gordura, de manteiga ou óleo, por exemplo.
Procure comer ovos da seguinte maneira: Cozido. Fervido. Transformado em omelete (acrescente cheiro verde, cebola, salsa, pimenta, cebolinha, etc…). Mexidos. Escalfado
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