O verdadeiro pão saudável. Totalmente sem farinha (sem glúten) e muito fácil de fazer

Todo mundo sabe que o pão é o alimento mais popular do mundo.

E isso não é de hoje, basta olhar algumas passagens bíblicas para perceber que ele era o principal alimento da mesa.

O sucesso do pão é tão grande que muitas famílias não passam um dia sem ir à padaria.

Além de saboroso, não é um alimento caro.

No entanto, infelizmente, o pão de hoje já não é tão saudável.

Além do glúten (hoje em maior quantidade em razão das manipulações genéticas sofridas pelo trigo), há muitos aditivos químicos no pão industrial.

Por isso o ideal é fazer o pão em casa.

Nesta matéria, vamos ensinar a receita de um pão caseiro supersaudável.

Ele é totalmente livre de farinha, ou seja, zero glúten.

E também é rico em vitaminas, minerais, fibras e proteínas.

É perfeito para quem quer emagrecer ou ter um cardápio mais fit.

Além disso, é fácil de preparar.

Comprove:

Ingredientes:

4 claras de ovo

90 g de sementes de gergelim

90 g de sementes de girassol

90 g de nozes

90 g de sementes de abóbora

90 g de linhaça

Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio

100 ml de água

1 pitada de sal

Modo de preparar:

Bata as claras com o sal e, em seguida, adicione a água e o bicarbonato de sódio.

Todas as sementes devem ser bem moídas/trituradas para que virem um pó fino (consistência de farinha).

Feito isso, misture os ingrediente e mexa bem.

Asse a mistura por 50 minutos a 180 graus Celsius.

E o pão estará pronto!



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