Receita de Bolo de Leite no Liquidificador:
Ingredientes:
– 3 ovos
– 2 xícaras de açúcar
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparar:
1- Pré-aqueça o forno a 180°C.
2- No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
3- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, continuando a bater.
4- Adicione o fermento em pó e bata por mais alguns segundos, apenas para misturar.
5- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
6- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
7- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
8- Se desejar, você pode decorar o bolo com açúcar de confeiteiro, frutas ou cobertura de sua preferência.
9- Sirva e aproveite o seu delicioso bolo de leite feito no liquidificador!
Esta receita é fácil e prática, ideal para um lanche da tarde ou café da manhã. Lembre-se de ajustar o tempo de forno de acordo com as características do seu forno, pois pode variar. Bom apetite!