Depois desta informação, você nunca mais jogará fora as folhas e o caule dos brócolis!

O brócolis é um dos vegetais mais saudáveis do mundo. Seus benefícios são vários: – Fortalece o sistema imunológico. – Melhora a saúde do coração. – É bom para a vista. – Cuida da pele. – Reduz a pressão arterial. – Regula os hormônios. -Protege contra o câncer

O brócolis é rico em cálcio, magnésio e vitaminas A, C e E. Além de tudo, tem propriedades antioxidantes. O problema é que a maioria das pessoas não sabe aproveitar o alimento como deveria, desperdiçando o caule e as folhas do vegetal.

Sim! Essas partes também são comestíveis e tão importantes como qualquer outra. Apenas 30 gramas de folhas de brócolis, por exemplo, contêm 90% da dose diária de vitamina A que devemos consumir, mas muitos as jogam fora.

Para quem não sabe, esta vitamina é boa para aumentar a imunidade, prevenindo muitas doenças. Não pense que acaba por aqui! Nessas 30 gramas de folhas também existem 43% da dosa diárias necessária, para o corpo humano, de vitamina C.

A vitamina C é excelente para prevenir câncer. E o caule, além de conter mais fibras, também tem um sabor mais doce. O segredo é preparar o caule e as folhas juntamente com a flor dos brócolis.

Na verdade, não desperdiçar o caule e as folhas vai além dos benefícios medicinais, pois eles são realmente deliciosos. É preciso apenas cozinhá-los antes dos outros vegetais, pois os brócolis completos demoram mais a amolecer.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.



admin