Empadão de frango cremoso

Ingredientes – Massa:

– 500 g de farinha de trigo
– 1 ovo
– 500 g de margarina

Recheio:

– 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
– tomate
– cebola
– 2 colheres de molho de tomate
– sal e temperos a gosto
– azeitona
– milho
– ervilha
– 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry

Modo de preparar – Massa:

Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha.

Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos.

Recheio:

Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc).

Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupiry.

Coloque o restante da massa por cima.

Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno.



admin