Ingredientes – Massa:
– 500 g de farinha de trigo
– 1 ovo
– 500 g de margarina
Recheio:
– 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
– tomate
– cebola
– 2 colheres de molho de tomate
– sal e temperos a gosto
– azeitona
– milho
– ervilha
– 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry
Modo de preparar – Massa:
Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha.
Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos.
Recheio:
Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc).
Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupiry.
Coloque o restante da massa por cima.
Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno.