Fricassê de bacalhau; impressione no almoço de Natal com esta receita

A receita de hoje, vai surpreender pelo sabor e praticidade no preparo. Com o Natal se aproximando, já é bom pensar no cardápio da ceia natalina, para evitar o corre corre de última hora, acompanhe as dicas e orientações para fazer o melhor fricassê de sua vida. Guarde bem essa receita e se prepare para receber os elogios.

Para fazer o fricassê de bacalhau você vai precisar dos seguintes ingredientes:

1 kg de bacalhau desfiado e sem sal
3 dentes de alho amassados
1 copo de requeijão cremoso
1 cx de estrato de tomates
100 g de azeitona preta
½ garrafinha de leite de coco
1 colher de chá de vinho branco
Cebolinha verde picada
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 kg de batatinha
Pimenta dedo-de-moça
salsão picada

Modo de preparar:

Inicie colocando o azeite na panela e doure a cebola e o alho, acrescente o bacalhau já sem sal e desfiado, e deixe em fogo baixo por 15m. Acrescente o vinho e deixe mais 15 minutos, em seguida junte o extrato de tomates, tomate picado, cebolinha, a azeitona, a salsa, apimenta e por ultimo o leite de coco..

Faça o purê com as batatinhas e use para forrar o fundo do refratário que vai levar o fricassê de bacalhau ao forno.. Coloque o bacalhau por cima do purê, espalhe direitinho e finalize com o requeijão cremoso. Leve ao forno para dourar por 20 minutos.



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