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Fricassê de Frango com creme de milho

No post de hoje, vamos ensinar você à fazer para toda sua família, um delicioso Fricassê de Frango com creme de milho. É de dar água na boca. Confira abaixo os ingredientes, e como se faz esta maravilha.

Ingredientes:

  • Peito de Frango 2 unidades
  • Requeijão 1 copo
  • Cebola 1 unidade
  • Alho 2 dentes
  • Azeite 1/2 xícara (café)
  • Colorau 1 colher (chá)
  • Orégano 1 colher (chá)
  • Salsinha 1/2 xícara (chá)
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo 1 colher (sopa)
  • Água 1/2 xícara (chá)
  • Creme de Leite 1 lata
  • Molho Inglês 1 colher (sopa)
    Creme de milho
  • Leite 3 copos
  • Caldo de galinha 1 tablete
  • Noz-moscada 1 pitada
  • Amido de milho 3 colheres (sopa)
  • Milho em conserva 1 lata
    Montagem
  • Mussarela 300 gramas
  • Batata palha 200 gramas

Modo de preparar:

  1. Frite a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente o colorau em seguida o frango.
  3. Acrescente o molho inglês ou shoyu.
  4. Coloque os temperos, ½ vidro de requeijão e deixe pegar gosto.
  5. Quando começar ferver acrescente o a água dissolvida a farinha, deixe engrossar e ferver mais um pouco e reserve.

Creme de milho:

  1. Bata no liquidificador ½ lata de milho com 1 xícara (chá) de leite.
  2. Coloque numa panela e acrescente o restante dos ingredientes, deixe ferver bem, acrescente o creme de leite e deixe ferver mais um pouco e reserve.

Montagem:

  1. Unte um pirex refratário com o requeijão restante.
  2. Coloque o refogado de frango, o creme de milho, a mussarela e por último a batata palha.
  3. Leve ao forno para derreter a mussarela

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