No post de hoje, vamos ensinar você à fazer para toda sua família, um delicioso Fricassê de Frango com creme de milho. É de dar água na boca. Confira abaixo os ingredientes, e como se faz esta maravilha.
Ingredientes:
- Peito de Frango 2 unidades
- Requeijão 1 copo
- Cebola 1 unidade
- Alho 2 dentes
- Azeite 1/2 xícara (café)
- Colorau 1 colher (chá)
- Orégano 1 colher (chá)
- Salsinha 1/2 xícara (chá)
- Sal a gosto
- Farinha de trigo 1 colher (sopa)
- Água 1/2 xícara (chá)
- Creme de Leite 1 lata
- Molho Inglês 1 colher (sopa)
Creme de milho - Leite 3 copos
- Caldo de galinha 1 tablete
- Noz-moscada 1 pitada
- Amido de milho 3 colheres (sopa)
- Milho em conserva 1 lata
Montagem - Mussarela 300 gramas
- Batata palha 200 gramas
Modo de preparar:
- Frite a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o colorau em seguida o frango.
- Acrescente o molho inglês ou shoyu.
- Coloque os temperos, ½ vidro de requeijão e deixe pegar gosto.
- Quando começar ferver acrescente o a água dissolvida a farinha, deixe engrossar e ferver mais um pouco e reserve.
Creme de milho:
- Bata no liquidificador ½ lata de milho com 1 xícara (chá) de leite.
- Coloque numa panela e acrescente o restante dos ingredientes, deixe ferver bem, acrescente o creme de leite e deixe ferver mais um pouco e reserve.
Montagem:
- Unte um pirex refratário com o requeijão restante.
- Coloque o refogado de frango, o creme de milho, a mussarela e por último a batata palha.
- Leve ao forno para derreter a mussarela