No post de hoje, vamos ensinar você à fazer para toda sua família, uma deliciosa torta bauru maravilhosa. É de dar água na boca. Confira abaixo os ingredientes, e como se faz esta maravilha.
Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 1/2 xícara de queijo parmesão
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal ou a gosto
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Recheio: - 300 g de presunto picados
- 300 g de queijo prato picados
(eu junto todas as fatias uma em cima da outra e corto como se fosse um xadrez, assim fica todo picadinho em quadradinhos para facilitar) - 2 tomates picados
- 1 tomate cortado em rodelas para decorar
- orégano
- 1/2 cebola picada
- Catupiry (opcional, porém dá um gostinho todo especial)
- Queijo ralado
Modo de preparar:
Massa:
1- Bata primeiro os líquidos (ovos, leite e óleo) no liquidificador.
2- Depois coloque o restante e bata tudo junto, não esqueça de bater o fermento sempre por ultimo.
Montagem:
1- Unte uma assadeira só com margarina, e ponha metade da massa.
2- Coloque por cima o presunto, a mussarela, tomates picados, cebola, orégano e catupiry.
3- Coloque o restante da massa.
4- Salpique por cima o orégano e o queijo parmesão.
5- Deixe no forno até dourar