Mais poderoso que muitos remédios: banana fervida com canela!

O chá de banana com canela, além de gostos, traz diversos benefícios para a saúde. A banana é fonte de energia e rica em potássio, que participa ativamente dos processos musculares do organismo.

Fósforo e magnésio também encontrados na banana, contribuem para a saúde: o fósforo auxilia e compõe ossos e dentes e participa da digestão dos carboidratos; o magnésio produz energia celular, auxiliando no relaxamento muscular.

Nesse chá, além de usar a banana, a canela também é muito importante, pois controla o nível de açúcar e de colesterol no sangue. Pesquisas realizadas no Texas revelam que a canela pode tratar doenças neurodegenerativas, incluindo doença de Alzheimer, doença de Parkinson, esclerose múltipla, tumor cerebral e meningite.

A canela ajuda também a equilibrar os hormônios nas mulheres, auxiliando na fertilidade. Ajuda também nas dores de artrite, de cabeça e enxaqueca.

Segue então essa receita poderosa:

Ingredientes:

– 1 litro de água
– 2 bananas picadas
– 2 pedaços de canela em pau

Modo de preparar:

1- Coloque a água para ferver com a canela.

2- Depois que ferver, coloque a banana (de preferência com casca; por isso, procure uma banana natural e orgânica) e abafe a panela.

3- Espere esfriar.

4- Depois bata no liquidificador, coe e beba.

O chá de banana e canela tem, entre vários benefícios, a ação de facilitar a digestão, melhorar o sono e combater a anemia e a diarreia.

Este é um blog de notícias que contém tratamentos caseiros. Eles não substituem um especialista. Consulte sempre seu médico.



admin