Pão caseiro fofinho

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento biológico seco
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa cheia de margarina
  • 2 ovos
  • 500 ml de leite temperatura ambiente

Modo de preparar:
Primeiramente Misture todos os ingredientes secos, depois, os ovos e a margarina, por último, o leite aos poucos, sova entre uns 10 15 min coloca para descansar entre 30/40 minutos, dependendo do tempo do seu local, depois deste descanso, dê mais uma sovadinha para tirar o ar e não formar bolhas, enrola e deixa crescer por aproximadamente 40 minutos à 1 hora, pincela gema e coloque para assar por 40 minutos em 180 graus, e estará prontinho para saborear.
Obs: Caso queira, passe uma misturinha de 2 colheres de água e 1 colher de açúcar em cima do pão, enquanto ele está quente depois de assado fica uma delícia.



admin