Torresmo é uma ótima pedida para acompanhar aquela bebidinha preferida, ou então ser servido junto com um bom feijão tropeiro, e outros pratos que os brasileiros amam como o tradicional e indispensável feijão com arroz. Sendo assim, na matéria de hoje, resolvemos ensinar à fazer esse prato, mais que especial. Confira a receita abaixo:
Ingredientes:
– 1 kg de barriga suína em pedaços
– 10 dentes de alho espremidos
– Suco de 1 limão
– Sal à gosto
– ¾ de xícara (chá) de óleo (150 ml)
– Sachê de tempero de carne (à gosto).
Modo de preparar:
1- Tempere a barriga com o alho, o limão e sal a gosto e deixe em repouso por 15 minutos.
2- Despeje o óleo na panela de pressão, gire-a para untar a lateral e acrescente a carne.
3- Retire a borracha da tampa (para não pegar pressão), feche e leve ao fogo por uns 15 minutos ou até parar de pipocar.
4- Deixe escorrer sobre papel toalha e sirva. Sirva puro, com um limãozinho, ou como preferir.