Torta de sardinha de liquidificador. Massa super fofinha!!

Veja abaixo os ingredientes e como preparar esta torta deliciosa que vai agradar toda sua família.

Ingredientes – Para a massa:

  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 tampinha de fermento
  • Pitada de sal
  • 6 latas de sardinha
  • Se quiser, coloque queijo ou mussarela à gosto para dar mais sabor a massa junto com o alho. Fica muito gostoso

Modo de preparar:
1- Bata tudo no liquidificador (exceto o fermento que vai por último).
2- Despeje metade da massa numa forma untada com margarina. Depois coloque o recheio:
3- Abra as latas de sardinha. Tire todo o óleo, as espinhas e as partes mais escuras), azeitonas, tomate, cebola, cebolinha e molho de tomate. Coloquei tudo com sal e um pouquinho de pimenta do reino ( para quem gosta de pimenta).
4- Coloque sobre a massa na forma, depois cobre com a outra parte da massa, e leve ao forno pré aquecido a 200 graus, e deixe assar até ficar dourada.



admin